Frittata au four avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et de la Ricotta Tre Stelle
Frittata au four avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et de la Ricotta Tre Stelle
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
4-6
INGRÉDIENTS:
¼ poivron vert coupé en dés ¼ poivron rouge coupé en dés 5 ou 6 rondelles d’oignon rouge 4 œufs 100 g de Ricotta Tre Stelle 3 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 360°F. Faites chauffer l’huile dans une poêle 30 secondes et ajoutez les poivrons. Laissez cuire de 5 à 7 minutes en remuant souvent. Ajoutez l’oignon et une pincée de sel. Laissez cuire 2 ou 3 minutes avant d’éteindre le feu et de laisser refroidir quelques instants. Fouettez les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Incorporez ensuite la Ricotta et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les légumes au mélange d’œufs et de Ricotta, et versez le tout dans un plat de cuisson. Mettez au four de 25 à 30 minutes. Servez chaud ou à température ambiante.