fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Frittata au four avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et de la Ricotta Tre Stelle

Frittata au four avec du poivron rouge, de l’oignon rouge et de la Ricotta Tre Stelle

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
4-6
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

¼ poivron vert coupé en dés ¼ poivron rouge coupé en dés 5 ou 6 rondelles d’oignon rouge 4 œufs 100 g de Ricotta Tre Stelle 3 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 360°F. Faites chauffer l’huile dans une poêle 30 secondes et ajoutez les poivrons. Laissez cuire de 5 à 7 minutes en remuant souvent. Ajoutez l’oignon et une pincée de sel. Laissez cuire 2 ou 3 minutes avant d’éteindre le feu et de laisser refroidir quelques instants. Fouettez les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Incorporez ensuite la Ricotta et fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les légumes au mélange d’œufs et de Ricotta, et versez le tout dans un plat de cuisson. Mettez au four de 25 à 30 minutes. Servez chaud ou à température ambiante.

Autres recettes pour:

petit déjeuner Frittata ricotta

Créé par: l'équipe des saveurs - Margherita

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES